Вы не можете посетить наш салон и выбрать камин? Вызовите нашего менеджера к себе
Камины - наша профессия!
(495) 542-43-07(495) 517-34-19
Бренды Какие камины
мы продаем
Салон Выставлены
действующие камины
Новости Что нового
в мире каминов
Контакты обратная
связь
Надежный материал для отделки каминов и печей

Керамическая плитка занимает ведущую позицию на рынке облицовочных материалов. Керамика используется в разных областях применения, при возведении улиц, площадок, тротуаров, и конечно же, при строительстве и отделки жилых и промышленных строений.

Керамическая плитка имеет отличные влагоотталкивающие и теплонакопительные характеристики, поэтому чаще всего ее используют при облицовке стен, полов, каминов и печей. Устойчивость керамической плитки к распространению вредоносных бактерий и грибков, делает ее практически незаменимым строительным материалом. Если рассматривать в керамической плитке такие свойства, как огнеупорность и термостойкость, то можно с уверенностью сказать, что это надежный материал для отделки каминов и печей. Камин или печь облицованные керамической плиткой будут всегда выглядеть красиво и аккуратно. Керамическая плитка снижает риск проникновения дыма и вредного газа в помещение. Помимо облицовки каминов и печей, керамической плиткой можно отделать предметы интерьера, различные бордюры, углы, полочки и столешницы.

Керамическую плитку для облицовки камина или печи выбирают, учитывая дизайнерские, эстетические и функциональные запросы, а также с учетом размещения камина или печи в интерьере. При облицовке каминов и печей можно использовать керамическую плитку разнообразной формы, размера и цвета. Сделать правильный выбор, поможет раздел «керамика» на нашем сайте, где можно подробно узнать и посмотреть возможные варианты использования этого облицовочного материала. Посмотреть каталог можно здесь

13 Августа 2014
Вернуться к списку новостей

Яндекс цитирования

ООО “Дизайн огня” email: info@firedesign.ru, телефон: 8-495-517-34-19