Вы не можете посетить наш салон и выбрать камин? Вызовите нашего менеджера к себе
Камины - наша профессия!
(495) 542-43-07(495) 517-34-19
Бренды Какие камины
мы продаем
Салон Выставлены
действующие камины
Новости Что нового
в мире каминов
Контакты обратная
связь
Топки Brunner - симбиоз традиций и высоких технологий

С большим удовольствием сообщаем Вам, что с июля 2012 года наша компания является официальным представителем торговой марки BRUNNER и IRON DOG. Если Вы ранее не сталкивались с  продукцией каминных фирм, то, вероятно, никогда и не слышали о топках этого немецкого бренда. Если же теперь вопрос выбора камина стал для Вас актуальным, то информация о Brunner будет совсем нелишней.

Что же такое Brunner?

Это семейное предприятие, работники которого знают о каминах и топках непонаслышке. Причем, имеются ввиду традиционные дровяные камины, чья история начинает свой отсчет из глубины веков. Это прежде всего, но это не самое главное. Основными преимуществами продукции этого предприятия является то, что:

  • Здесь изготавливают 100%-ную немецкую продукцию. Любой, даже самый мелкий элемент топки - made in Germany. Такого правила компания придерживается очень строго и именно это дает возможным изготавливать продукцию, превосходящую по качеству и надежности многие каминные бренды.
  • Здесь следуют и другим традициям каминного дела, некоторым из которых уже более сотни лет. Но, в тоже время, при проектировании изделий инженеры Brunner применяют самые последние технологии из областей металлообработки и материаловедения. И куда уж без современных информационных технологий - все проекты досконально просчитываются с применением компьютерного моделирования.
  • А добавляется к этому всему немецкий подход к сборке конечных изделий. Это точность, строгое следование технологии, многократные проверки. А вместе с тем - командных дух предприятия, где каждый работник делает свою работу на высшую оценку, вкладывая в изделие частичку своей души.

На выходе этого процесса - надежные современные металлические топки Brunner, которые уже завоевали Европейский рынок, а теперь становятся все более популярны и у нас, в России.

Интересный фактКачество и надежность топок Брюннер может напрямую подтвердить вот такой вот интересный факт. Если сравнивать их с топками других производителей, то мы видим, что при одинаковых габаритах топки от Brunner имеют ощутимо большую массу. Это означает, что при прочих равных масса металла в них больше. А значит, больше и теплоемокость, и надежность, и долговечность. Конечно, это влечет за собой некоторое повышение их стоимости, но если посчитать "удельную стоимость", то мы получим, что 1 кг топки Брюннер обходится дешевле 1 кг топки любого другого бренда.

07 Августа 2012
Вернуться к списку новостей

Яндекс цитирования

ООО “Дизайн огня” email: info@firedesign.ru, телефон: 8-495-517-34-19