Еда приготовленная дома, всегда вкуснее и полезнее, чем та которая продается в магазинах. Домашний хлеб имеет неповторимый аромат и необыкновенный вкус, попробовав такой хлеб однажды, вы будете хотеть есть его каждый день. С далеких времен на столе в доме или в различных заведениях всегда был свой ароматный, свежевыпеченный хлеб, все блюда готовили в русских дровяных печах. Качество хлеба и различных блюд во многом зависило от хлебопекарной печи. В настоящее время понятие русской печи пугает, потому что необходимо учитывать много нюансов:
Именно поэтому в современном мире появились усовершенствованные хлебопекарные печи, в которых до мелочей продуманы функциональность, дизайн и использованные материалы. В настоящее время в хлебопекарных печах можно готовить всё что тушится, жарится и печётся, разнообразные виды хлеба и выпечки, пиццу, мясные и рыбные блюда, различные десерты. При наличии хлебопекарной печи, после протопки можно готовить в течении шести часов.
Мы рекомендуем обратить внимание на модель печи от BRUNNER - хлебопекарная печь IGLU 950. Эта печь имеет высокую производительность, работает безопасно, проста в использования и многофункциональна. IGLU может стоять как в помещении (в домах, в ресторанах, в кафе, в пекарнях), так и на улице. Под, свод и боковые стенки топки изготовлены из толстостенного высококачественного огнеупорного материала, который обладает большой теплоемкостью.
Топка и камера для выпекания одно и тоже пространство. Смысл эксплуатации очень прост:
Современная хлебопекарная печь представляет собой, так называемый, комплект, т.е. конструкция печи состоит из деталей, которые собираются как конструктор, поэтому монтаж очень легок и собрать такую печь очень просто.
к списку статей